全国青联十届一次全委会将开展资源节约主题活动


  中青网7月15日讯  为认真贯彻落实胡锦涛总书记提出的“建立资源节约型国民经济体系和资源节约型社会”目标要求和全国做好建设“节约型社会”近期重点工作电视电话会议精神,全国青联十届一次全委会将开展资源节约主题活动,引导青联委员深刻认识建设节约型社会对我国经济社会发展全局的重大战略意义,并以此为契机,引领全国各族各界青年积极投身建设“节约型社会”的行动中,从身边做起,从点滴做起,为建立节约型国民经济体系和资源节约型社会作贡献。

  据悉,活动期间,将围绕“节约”主题,制定具体措施,开展各类节约活动。如在会议期间,将以全国青联名义向全国各族各界青年发出建设“节约型社会”倡议书;委员们将就节约用水、用电、用餐、用纸、更换洗漱用品等方面提出具体要求。

责任编辑: 钟志敏  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网