青联:着眼于促进世界和平与发展,青年国际交流与合作跨上新台阶


  五年来,各级青联进一步加大服务党政外交大局的力度,不断深化与世界各国青年的友好交往,不断拓展国际项目合作领域,积极参与世界青年事务,为推动人类和平发展事业作出了应有贡献。多边、双边青年交流主题鲜明、内容丰富,在中国和世界各国青年心中播下一颗颗友谊的种子。国际青年项目合作成效显著、硕果累累,在生态保护、志愿服务、青年发展、经济建设等各个领域架起一座座合作的桥梁。深入落实联合国《到2000年及其后世界青年行动纲领》,广泛参与国际组织框架下的青年活动,为展示中国青年风采搭建了一个个缤纷舞台。中国青年与世界的联系从未像今天这样紧密,一个全方位、宽领域、深层次的中国青年对外交往新格局展现在世界面前。
责任编辑: 张利军  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网