天津代表:闲暇时间有限,有意犹未尽的感觉


  本次大会为全国各个省、市、自治区的各级学生组织提供了一个绝佳的交流心得体会、工作经验和联络感情的平台,所以一到达宾馆,各个代表团的代表们就坐不住了,纷纷到其他代表团处进行广泛的交流。

  天津代表团的代表们无论是吃饭的时间还是自由休息的时间基本上都是在和其他兄弟学校的朋友们的聊天中度过的。大家从此次大会的主题谈到了学生会的工作经验,进而还谈到了专业学习和就业发展,并相互间交换了各自学校的有关资料及各自的联系方式。当然,由于本次大会的会称安排还是相当紧凑的,闲暇时间有限,所以大家都有意犹未尽的感觉,对各项会议更加期待,届时我们又可以坐在一起进行更充分的交流与讨论。

  相信通过这次大会,我们与来自全国各地的朋友们不仅会愉快地度过与会的四天时间,更会建立起一座联系各地学生的友谊的桥梁。(天津代表团供稿)

责任编辑: 钟志敏  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网