山东代表:收获新知,收获友情,收获希望


  流火七月,赤日炎炎。中华全国学生联合会第二十四次代表大会在北京胜利召开,让我肃然起敬!

  作为其中的一名代表,像其他代表一样:热情,期盼!带着我们的青春理想,带着我们的满腔热情,带着对大会的支持与期盼,传承着中华民族浓郁的文化氛围,传载着祖国和人民对我们寄予的深切期望与殷切期盼,与所有代表们融为一体,一起为大会加油、喝彩!

  来到这里,我充分感受到了文化氛围的浓厚与强烈,内心再次震撼,大会对我们代表们的“尽心呵护”充分地体现在了每个细节上。

  我倍加珍惜参加这次大会的机会,时间短暂,但意义深刻,因为我收获了大会新的精神,收获了新知,收获了友情,收获了希望,作为祖国的儿女,作为中共党员,明天将会掌握在我们手上,我们肩负着责任,刻苦学习,将来为建设祖国奉献出一分力!

  心灵的震撼——强烈,同时,充满着希望……(山东代表团供稿)

责任编辑: 钟志敏  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网