江西代表:学习好、领会好、交流好、展示好


    7月,火热的北京,激情澎湃。全国青年学生的盛会——中华全国学生联合会第二十四次代表大会召唤着祖国各地的青年学子汇聚首都。7月20日,我们江西省代表团一行16人在共青团江西省委副书记肖洪波的带领下,带着数百万赣鄱学子的深切嘱托来到北京。临行前,中共江西省委副书记王君同志和共青团江西省委所有领导同志为我们送行,并寄予了殷切的希望。

    随着大会渐渐进入正式的议程,我们从在南昌的期盼,到抵达北京的激动,再到了现在的光荣和责任,感受到了这次大会号召广大青年学生高扬理想的风帆,砥砺精忠报国的品质,树立服务基层、服务西部、服务祖国和人民的理想的主旋律,也感受到了在全面建设小康社会的新形式下,广大青年学生肩负的神圣的历史使命。我们江西代表团从有着光荣革命传统的井冈山走来,带着四千万江西人民的光荣与梦想,一定在这次大会上“学习好、领会好、交流好、展示好”,圆满完成大会的各项议程。(江西代表团供稿)

责任编辑: 潘珣  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网