湖南代表:感恩社会,感恩时代;知恩图报,回报祖国


  半个多世纪之前,当伟人们开创起红色事业,大地就洋溢着勃勃生机.随着光阴流逝,在新的世纪中,中华全国学联一直与我们的社会、民族共同发展。

  我们有幸能在湖湘大地上,为一方水土奉献自己的韶华,已深感欣慰;今日,竟与全国学联的兄弟姐妹们相聚首都,同开盛会,实在是倍感荣耀!

  我们此行,肩负着师长的期望,也聚焦着社会的关注。这种关怀的亲切力量是笔墨难以形容的。

  我们作为身负重任、倍受关注的年轻人,此刻,惟有感恩社会,感恩时代;知恩图报,回报祖国。虽然未来依然任重道远,但我们已无悔于选择我们的事业--到基层去,到西部去,到祖国最需要的地方去艰苦创业,建功立业!

  全国学联二十四大,将对我们今后的人生道路产生深远的影响。同时我们全国各地代表也将通过本次大会拉近心灵,构架心桥,让和谐与团结的光芒灵动乾坤,辐射世界……(湖南代表团供稿)

责任编辑: 潘珣  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网