全国青联十届一次全委会界别交流活动——宗教界别

image001.jpg

图为宗教界别交流活动现场

  中青网7月23日讯(记者张美英摄影报道) 7月23日上午,中国科协、最高法院、最高检察院、科技部、民政部、司法部、人事部、农业部、文化部、卫生部、广电总局、新闻出版总署、体育总局、国家林业局、国家宗教事务局、国务院侨办、中科院、社科院、银监会、保监会、全国台联、全国工商联等22个部委和单位的领导来到界别交流活动的现场,分别看望了出席全国青联十届一次全委会的青联委员,并进行了座谈交流。
  有关部委和单位的领导就委员们关心的问题和落实科学发展观、构建和谐社会、建设创新型国家、节约型社会及科教兴国、西部大开发战略、祖国统一等问题进行了热烈的讨论,委员们踊跃发言,积极建言献策,会场气氛十分热烈。有关方面的领导勉励青联委员们要珍惜荣誉、牢记责任、不断进取,充分发挥自身的特长和优势,立足本职,为全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化作出更大贡献。

 
国家宗教局副局长蒋坚永出席交流会并讲话

 
中国佛教协会副会长、上海市佛教协会会长、上海市玉佛禅寺方丈觉醒(左)、
青海塔尔寺管委会副主任塞赤(中)、贵州省遵义市湘山寺住持、
中国佛教协会常务理事 释心照

 
沈阳市伊斯兰教会副会长、沈阳市清真南寺教长 丁利

 
宁夏同心县政协副主席 洪洋

 
陕西省西安万寿八仙宫住持、陕西省道教协会秘书长 胡诚林

 
广东省天主教协会副会长、沈阳市清真南寺教长 黄炳章

 
中华基督教青年会全国协会副总干事 吴文辉

 

责任编辑: 王清丽  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网