全国学联第二十三届委员会召开第三次全体会议

全国学联第二十三届委员会召开第三次全体会议

  中青网7月21日讯(记者钟志敏、潘珣报道)今天上午,全国学联第二十三届委员会在京丰宾馆南大会议室召开了第三次全体会议。会议由全国学联主席申跃主持。

  会议听取了《关于全国学联第二十三届委员会委员团体交纳会费和会费使用情况的说明》及《中华学生联合会第二十四次代表大会筹备工作汇报》。审议了《中华全国学生联合会第二十三届委员会关于召开中华全国学生联合会第二十四次代表大会的决议(草案)》、《中华全国学生联合会第二十三届委员会关于对<中华全国学生联合会章程>不作修改的建议<草案>》、《全国学联第二十三届委员会工作报告(草案)》、《中华学生联合会第二十四次代表大会主席团建议名单(草案)》、《中华学生联合会第二十四次代表大会秘书长建议名单》、《中华全国学生联合会第二十四次代表大会议程(草案)》及全国学联二十四大全体代表向全国青年学生发出的倡议书。

责任编辑: 潘珣  来源:
        相关报道
Cycnet.com,Youth.cn.

版权所有:中国青少年计算机信息服务网